PERSONALIZA CON EL DISEÑO QUE MAS TE GUSTA

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

     I.        Protección de Datos Personales:

 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), en lo sucesivo SCHLART, es considerada como Responsable en términos de lo dispuesto en la LFPDP, de recabar Datos Personales de las personas que soliciten sus servicios (en lo sucesivo Usuario), así como del uso que se le dé a dichos datos y de su protección.

 

Por lo anterior, mediante el presente aviso de privacidad , se hace del conocimiento de todos los Usuarios de SCHLART, Titulares de la información según se define en la LFPDP, que los Datos Personales que ha proporcionado, entre los que se encuentran su Nombre, Fecha de Nacimiento, correo electrónico (e-mail), Domicilio, Teléfonos de Casa, Oficina, Celular, han sido recabados con el fin de generar su registro e integrarlos como clientes y/ en la base de datos de Usuarios de SCHLART para que ésta pueda proveerle los productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brinda, informarle de productos o servicios diversos prestados por SCHLART y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas de la relación de servicio que tiene con SCHLART .

 

En caso de que los datos proporcionados por el Usuario a SCHLART constituyan Datos Personales Sensibles por estar relacionados con su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular, la falta de oposición al presente aviso, constituye el consentimiento del Usuario respecto del tratamiento dado por SCHLART  de sus Datos Personales sensibles para efectos de la LFPDP, su reglamento y demás legislación aplicable.

 

No se requiere de consentimiento para el tratamiento de los datos de los Usuarios, en caso de encontrarse dentro de los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDP.

 

El Usuario, podrá ejercer el derecho de acceso en relación con sus datos personales, que SCHLART posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio así como, oponerse al uso o tratamiento que se le dé a sus datos personales en relación con los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que SCHLART deje de hacer uso de los mismos.

  

Procedimiento:

 

a)   La(s) solicitud(es) deberá(n) ser entregada(s) directamente en  SCHLART acreditando su identidad mediante el anexo a la solicitud de fotocopia de cualquier identificación oficial, entre ellos Credencial de Elector, Pasaporte, etc., o en caso actuar en representación de un tercero, deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada al representante legal del Usuario, según corresponda, así como su identificación original correspondiente a efecto de cotejo visual por el receptor de la solicitud.

 

b)   Asimismo, SCHLART  tiene un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para comunicarle al Usuario, por el medio en que recibió la solicitud, si se acepta o no la misma, y en caso de que así sea, SCHLART  tiene un plazo de quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al Usuario para realizar las modificaciones correspondientes. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así SCHLART  lo justifique.

 

c)    De igual forma, SCHLART  podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales del Usuario, cuando:

 

1.    El Usuario no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

2.    Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

3.    Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

4.    Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales del Usuario, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

5.    Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

En todos los casos anteriores, SCHLART le informará al Usuario o al representante legal, según sea el caso, el motivo de su decisión por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

 

SCHLART garantiza en este acto que los datos personales y/o datos personales sensibles se almacenarán en las bases de datos correspondientes y se tratarán con las medidas de seguridad necesarias y establecidas en la Ley.

 

Por último, el Usuario es responsable de la veracidad de los datos que proporciona. De igual forma, SCHLART se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de Protección de Datos, derivado de cualquier reforma o modificación de la Ley, por política interna o por algún requerimiento para la prestación de nuestros servicios o productos y en cuyo caso lo podrán verificar en  la presente Política de Privacidad.

 

  II.        Protección de Datos Personales Sitio Web:

 

El sitio de Internet de SCHLART_________ en lo sucesivo el sitio muestra una política de privacidad y solicita cierta información a los visitantes de este sitio, tiene la función de recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable. Esta política aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de SCHLART en línea (como sitios de Internet, incluyendo el Sitio, e-mail y otras herramientas en línea) que muestran un vínculo con esta política. Esta política no aplica a información personal recopilada a través de recursos y/o comunicaciones fuera de línea, ni a recursos de terceros en línea con los cuales pueden tener un vínculo los sitios de Internet de SCHLART, en los que SCHLART no controla el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos.

SCHLART sólo recopila información personalmente identificable sobre los visitantes del Sitio, si los visitantes así lo eligen. SCHLART no comparte dicha información personalmente identificable con terceros, incluyendo aquellos que pudieran hacer uso de la misma en actividades de mercadotecnia, a menos que el visitante de que se trate nos otorgue explícitamente su permiso para hacerlo. Por favor revise esta Política de Privacidad para mayores detalles sobre la forma en que SCHLART recopila, usa, comparte y protege información en línea.

 

III.        Información Recopilada. Existen dos métodos generales que SCHLART utiliza para recopilar información personal en línea:

 

A.    Información que Obtenemos.

 

 

1) Información personal: 

El visitante puede ingresar al Sitio sin proporcionar información personal. Podemos recopilar información personalmente identificable de los visitantes (como nombre, domicilio, número telefónico, dirección de e-mail u otra información de identificación) sólo cuando el visitante elige proporcionarla. 

2) Información global:

En algunos casos también removemos los identificadores personales de los datos que el visitante nos proporciona y los conservamos en forma global. Podemos combinar estos datos con otra información para producir información estadística global anónima, por ejemplo, número de visitantes, nombre del dominio de origen del proveedor del servicio de Internet, entre otros, la cual es útil para nosotros para mejorar nuestros productos y servicios.

 

B.    Información Recopilada Automáticamente.

 

Recibimos automáticamente ciertos tipos de información cuando el visitante interactúa con nosotros en el Sitio y en los e-mails que podemos enviarnos mutuamente. Las tecnologías automáticas que utilizamos pueden incluir, por ejemplo, domicilios logs/IP del servidor de Internet, cookies y web beacons.

 

1)   Domicilios Logs/IP del Servidor de Internet:

Una dirección IP es un número asignado a la computadora de cualquier usuario siempre que el usuario utiliza Internet. Toda la identificación de computadoras en la Internet se conduce con direcciones IP, lo cual permite que las computadoras y servidores se reconozcan y comuniquen entre sí. SCHLART recopila direcciones IP para llevar a cabo la administración del sistema y reportar información global a filiales, socios de negocios y/o proveedores para realizar análisis de los sitios y revisar el desempeño del Sitio.

 

 

2)   Cookies.

Un cookie es un fragmento de información que es colocada automáticamente en el disco duro de su computadora cuando accesa ciertos sitios de Internet. El cookie únicamente identifica su browser para el servidor. Los cookies nos permiten almacenar información en el servidor para ayudar a que la experiencia de Internet sea mejor para el visitante y para realizar análisis del Sitio y revisar el desempeño del mismo. La mayoría de los browsers de Internet están configurados para aceptar cookies, aunque puede reiniciar su browser para rechazar todos los cookies o para indicar cuando le estén enviando un cookie. Sin embargo, se debe señalar que es posible que algunas porciones de nuestros sitios, incluyendo el Sitio, no trabajen apropiadamente si el visitante rechaza los cookies.

SCHLART podría utilizar cookies del sitio para mejorar su experiencia de navegación, sin compartir sus datos con terceros.

 

3)   Web Beacons.

En determinadas páginas de Internet o e-mails, SCHLART puede utilizar una tecnología común en Internet llamada web beacon (también conocida como action tag o clear GIF technology). Los web beacons ayudan a analizar la eficacia de los sitios de Internet midiendo, por ejemplo, el número de visitantes en un sitio o la cantidad de visitantes que seleccionaron elementos clave de un sitio.

 

Los web beacons, cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen automáticamente información personalmente identificable sobre el visitante. Sólo cuando el visitante proporciona voluntariamente información personalmente identificable, como cuando se registra o envía e-mails, es que se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático para proporcionar mayor información sobre el uso que el visitante hace de los sitios de Internet y/o e-mails interactivos para mejorar su utilidad.

 

  IV.        Opciones del Visitante.

 

El visitante tiene varias opciones referentes al uso de nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio. El visitante puede decidir no proporcionar información personalmente identificable sin entrar a las formas o campos de datos de nuestros sitios, incluyendo el Sitio y no usando los servicios personalizados disponibles. Si el visitante elige proporcionar datos personales, tiene derecho a ver y a corregir sus datos en cualquier momento accesando a la aplicación que corresponda. Determinados sitios pueden solicitar el permiso del visitante para ciertos usos de su información y el visitante puede aceptar o rechazar esos usos. Si el visitante decide solicitar servicios o comunicaciones particulares, como un boletín o e-newsletter, podrá anular su suscripción en cualquier momento enviando un correo a info@schlart.com .Si el visitante decide anular su suscripción o comunicación, trabajaremos para eliminar su información oportunamente, aunque es posible que solicitemos información adicional al visitante antes de poder procesar su petición.

Como se describe previamente, si el visitante desea evitar que los cookies lo rastreen anónimamente mientras navega en nuestros sitios, incluyendo el Sitio, puede reiniciar su browser para rechazar todos los cookies o para indicar cuando se esté enviando un cookie.

 

    V.        Seguridad.

 

SCHLART utiliza precauciones de tecnología y precauciones, reglas y otros procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales contra acceso no autorizado, mal uso, divulgación, pérdida o destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, SCHLART  también utiliza la protección estándar de la industria con firewalls y contraseñas. Sin embargo, es responsabilidad del visitante asegurarse que la computadora que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra software malicioso, como virus trojan, virus de cómputo y programas de gusanos. El visitante está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas (por ejemplo, configuración segura del browser web, software antivirus actualizado, software firewall personal, no usar software de fuentes dudosas) existe un riesgo de que los datos y contraseñas que el visitante utiliza para proteger el acceso a sus datos, podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.

 

  VI.        Uso de Datos.

 

SCHLART utilizará cualquier información personalmente identificable que el visitante decida proporcionar para cumplir con sus solicitudes. Conservaremos el control y la responsabilidad del uso de esta información. Algunos de estos datos pueden ser almacenados o procesados en computadoras localizadas en otras jurisdicciones, cuyas leyes de protección de datos pueden diferir de las de la jurisdicción en la que el visitante vive. En tales casos, nos aseguraremos que existan las protecciones apropiadas para requerir al procesador de datos de ese país que mantenga protecciones para los datos que sean equivalentes a las que aplican en el país en el que el visitante vive.

 

 

 

 

VII.        Datos Compartidos y Transferencia de Datos.

 

SCHLART  comparte datos personalmente identificables sobre los visitantes al Sitio con diversas compañías o agentes externos que trabajan con nosotros para ayudar a llevar a cabo operaciones de negocios, como prestar servicios a clientes, enviar comunicaciones de marketing sobre nuestros productos, servicios y ofertas, y realizar mantenimiento tecnológico. 

También podemos revelar información personalmente identificable para los siguientes propósitos:

a.    En relación con la venta, cesión u otra transferencia de negocios del sitio con el cual se relacionan los datos;

b.    Para responder las solicitudes apropiadas de agencias gubernamentales legítimas o cuando lo requieran las leyes, órdenes de tribunales o reglamentos gubernamentales apropiados; o

c.     Cuando se necesite para auditorías corporativas o para investigar o responder a una queja o amenaza de seguridad.

 

VIII.        Sin Uso Directo de Terceros con Fines de Marketing.

 

No venderemos o transferiremos de manera alguna la información personalmente identificable que el visitante proporciona en nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio, a ningún tercero para su propio uso directo en marketing, a menos que le proporcionemos un aviso claro y obtengamos su consentimiento explícito para que sus datos sean compartidos de esta manera.

 

IX.        Vínculos a Otros Sitios.

 

Nuestros sitios, incluyendo el Sitio, contienen vínculos a una serie de sitios de Internet que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. Esta Política de Privacidad no aplica a esos sitios y le recomendamos comunicarse directamente con ellos para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

 

 X.        Política de Privacidad para Niños.

 

Nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio, están dirigidos a audiencia adulta. No recopilamos información personalmente identificable de nadie que tengamos conocimiento de que es menor de edad sin el previo consentimiento verificable de sus representantes legales. Dichos representantes legales tienen el derecho, a solicitud, de ver la información proporcionada por el niño y/o de requerir que sea eliminada.

 

XI.        Información Adicional en Sitios de Internet.

 

Si un sitio de Internet tiene disposiciones particulares relacionadas con privacidad diferentes a las aquí establecidas, dichas disposiciones le serán reveladas en la página en que se recopile información personalmente identificable.

  

  XII.        Actualizaciones de la Política de Privacidad.

 

SCHLART,  puede revisar periódicamente esta Política de Privacidad. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad será comunicada oportunamente en esta página. Si el visitante continúa utilizando nuestro sitio, dicha conducta indica que el visitante acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con la Política de Privacidad SCHLART modificada. La fecha efectiva de esta Política de Privacidad es marzo 2020 , con la última fecha de actualización del 18 de marzo 2020

Envíos gratis a todo México

A partir de $999 MXN

Regala arte

Nada hace más perfecto a un regalo que arte personalizado.

Pintado a mano

Todos nuestros productos están elaborados con cariño por artesanos mexicanos.

Soporte

Te apoyamos con cualquier duda que tengas.
WhatsApp:  2211682305